치유계 일상물 만화책 추천좀 부탁드려요~ > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

치유계 일상물 만화책 추천좀 부탁드려요~
코믹스 |
세종대왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-03 22:03:34 조회: 3,788  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

치유계 만화, 일상물 만화를 좋아하는데 요즘 구매할 만화책들을 물색중입니다. ㅋ

얼마전에도 딜바다에서 추천받아서 '일하지 않는 두사람'을 구매했거든요 ㅎㅎ

아직도 제가 잘 모르는 치유물, 일상물 만화가 더 있지 않을까 싶어서 추천좀 받아볼까 합니다. ㅎ

고수분들이 많으니 좋은 작품 많이 알게됐음 좋겠네요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

개인적으로 소장 중인 작품을 나열하자면...
아리아, 아만츄, 주문토끼, 3월의 라이온, 하쿠메이와 미코치, 노자키군, 바라카몬, 플라잉 위치, 학교생활!!이 있네요

1 0

설마 학교생활은 그 학교생활인가요?!

0 0

ㅋㅋㅋ 알고 계셔서 ㅋㅋ 안당하신듯 ㅋㅋ

1 0

치유계랄까요 일상의 훈훈함을 주는 류로
요츠바랑, 플라잉위치, 은발의 니나, 토끼드롭스(만화책은 결말빼고 좋아요)

조금 주제 있는데 편한 만화로는
나츠메우인장, 은수저

1 0

요츠바랑, 토끼드롭스, 은수저는 제가 보유하고 있는 만화책이네요! ㅎㅎ
덕분에 은발의 니나, 나츠메우인장 한번 보고 구매고려해봐야겠습니다.
플라잉 위치는 살까 말까 지금 계속 고민중이에요ㅎㅎ
추천감사드려요!! ㅎㅎ

0 0

아 혹시 류시카 류시카는 보유 중이신가요?
한글화가 되었는지 모르겠음니다.. 짧은 히라가나로 끙끙거리면서 보느라 아직 비닐도 못뜯은 책들도 있지만 ㅋㅋ
올컬러에...
요츠바랑이랑은 또다른 말괄량이 아이를 잘 표현했어요~

1 0

오 류시카류시카를 찾아보니 제 스타일 코믹인듯 합니다!
근데 정발이 안됐나보네요 재밌어보이는데 왜 정발을 안했을까요ㅠㅠㅠ

0 0

바라카몬 추천합니다.

1 0

추천감사합니다!!

0 0

요즘 일상물은 좀 비싸게도 나오더군요.
주문토끼나 논논비요리 정가 7천원...

1 0

토끼드롭스도 정가가 권당 8000원 정도 하거든요?
근데 일반 코믹스보다 확실히 재질이나 겉표지 같은게 퀄리티가 좋습니다.
책크기도 일반 코믹스보다 크구요.
아마 논논비요리랑 주문토끼도 비슷한 재질일꺼 같아요 ㅎ
토끼드롭스 한꺼번에 구매했을때 얼마나 손을 벌벌 떨면서 할인 다 먹이고 샀는지... ㅠ

0 0

근데 들리는 소문으론 주문토끼 책 재질이 일판에 비해 매우 별로라고 하더라구요.
그래서 다들 원서구입하라고 하던...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기