2016년도 절반이 지났네요 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2016년도 절반이 지났네요
산행후기 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-28 16:10:42 조회: 924  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

2016년 1월 1일 덕유산 향적봉 일출입니다.

그리고 같은날 저녁 포항에서의 일몰입니다.

올 한해를 희망차게 시작했네요.

하지만 인생 뜻대로 되지는 않는군요.

남은 한해 열심히 살아야 겠습니다.

등포님들 연초에 계획하신 일들은 잘 되고 계신지요

등포님들 모두 파이팅~

추천 7 반대 0

댓글목록

멋진 사진 잘봤습니다
요즘은 회사일때문에 산에 갈시간이 안나네여 ㅜㅜ
가을을 기약 해야할거 같습니다

0 0

너무 너무 너무 멋지네요.....

0 0

일출 너무 멋집니다
요즘 회사 사정이 안좋아서 걱정이네요 ㅜ

0 0

멋진 일출사진 감사합니다~~~

0 0

모두 화이팅 하세요~

0 0

자연이 곧 예술이네요. 그 예술의 순간을 잘 담아 내셨습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기