노스케이프도 철수하는군요... > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노스케이프도 철수하는군요...
  정보 |
Hee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-30 08:03:50 조회: 1,310  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

잘 나갔던 아웃도어업계, 거품 빠지고 시장 재편.gisa
http://m.media.daum.net/m/media/economic/newsview/20160630060044475

오늘 노스케이프 철수 기사 떴길래 봤는돼..
이제 거품이 빠지는 건가요...
남은 곳들은 계속 비쌀런지...;

추천 2 반대 0

댓글목록

몇년전이랑 비교하면 국내 제품은 가격이 약간씩 떨어진거 같습니다.
해외 제품은 병행수입업체 덕분에 가격이 떨어지긴 했지만
지금 가격정도에서 계속 유지 될거 같습니다.
2~3년 전부터 패업하면서 땡처리한다고 좋아하면서 구매하신분들이 많았는데..
오히려 걱정입니다.
업체들끼리 가격 경쟁이나 선택할수있는 브랜드가 점점 줄어드니....

0 0

아무래도 경쟁이 줄어들면 소비자는 안 좋긴 하죠..

0 0

모든 브랜드 가격이 떨어지는것 같아요
신상들 택가는 여전한데
이월재고 떨이할때는 메이저브랜드나 마이너브랜드나 가격이 비슷하게 싸진것 같아요

1 0

신상은 여전히 넘사벽이지만...
이월제품은 많이 차이가 안 나죠..

0 0

사실 국내 등산용품 비쌉니다.
다행히 직구 같은 것이 있어서 많이 나아졌다고 생각합니다.
이렇게 경쟁력이 없으면 도태되고 또 새로 생기고 하겠죠. 뭐~

0 0

특히 수입제품들이 더 한 거 같아요...
직구하면 정말..

0 0

동네 라푸마도 점포정리하더군요. 70프로인데도 비싼거 여전합니다.

0 0

세일해도 비싸긴 합니다 ㅠㅠ

0 0

가격이 너무 높게 책정되어 있어요.

0 0

아무리 할인폭이커도 비싸보이는..

0 0

이제 제대루된 가격을 볼수 있을까나요? 기대가 되네여.

0 0

담합이나 안 하면 다행일지도..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기