안양 코오롱 세이브 프라자 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안양 코오롱 세이브 프라자
  정보 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 18:03:53 조회: 2,044  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

대략 3백평 되는것 같구요
첨와보는데 아줌마아저씨들 어마어마하네요
이추세라면 며칠내 동날듯요
우리부모님 정신 못차리고 계시네요

추천 3 반대 0

댓글목록

근처 코오롱 세이프프라자? 방문했더니, 직영으로 변경됐다고 하더군요.

사진으로 보니 더욱 아쉽네요.

0 0

근처에 없어서 못가봤네요~^^

0 0

엄청크네요

0 0

저도 지도검색해보고 그나마 가까운데로 찾아가봤어요 3층건물인데 코오롱스포츠뿐아니라 코오롱 각종 브랜드 다 있더라구요 정장브랜드까지요
1층은 정장 2층은 잡화 3층은 아웃도어캐주얼이구요
고어텍스자켓은 주로 녹색만 남았구요 59천원
윈드스토퍼 39천원 기타자켓 19천에서 29천이구요
티셔츠류는 만원대
바지류는 만원후반대
그외 반바지 칠부바지 장갑 트레킹화 샌들 배낭 힙색 스포츠속옷 ...머 하튼 다있어요
어른들이 좋아하니 효도나 선물하기 좋습니다
환불안되고 일주일내 교환만 된답니다

0 0

정보 감사합니다 가보고 싶은데 시간이 여의치 않아 아쉽네요 가격은 정말 싸네요 가보면 정신 못차리고 이것저것 살듯 하네요

0 0

어마어마하네요
남자바지는 2만9천원이네요

0 0

저도 가고싶네요

0 0

와....경기동북부에는 왜 이런곳이 없을까요~~~ 아마도 사는 사람이 적어서 그런거겠죠..ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기