티몬발 밀레 프랑스 직수입 다운 450g 퍼텍스 엔듀런스 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬발 밀레 프랑스 직수입 다운 450g 퍼텍스 엔듀런스
  정보 |
modest
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-06 08:42:17 조회: 2,216  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

ㅃㅃ탈퇴하고 넘어온 기념으로 구매정보 하나 공유합니다

티몬에 오늘 올라온 건데 하나 구매했네요

4번 밀레 프랑스 직수입 다운이고 450g에 퍼텍스 엔듀런스 재질입니다
의미없는 출고가는 60만원이네요
44000원에 구입 가능합니다
http://m.ticketmonster.co.kr/deal/detailDaily/357351742?cat=5000000

추천 5 반대 0

댓글목록

디자인이 좀 난해하네요;;;;

0 0

가격은 저렴한데, 솔직히 추천드릴만한 것은 없네요.

0 0

95사이즈가 없네요ㅜ

0 0

퍼텍스 엔듀런스에 450그람 충전이면 대장급보다 빵빵하겠네요.
한겨울 영하20도이하 설산등산할때 패킹용으로 좋아보입니다.

0 0

스펙은 탐나는데. 색상이..ㅎ

0 0

가격만큼은 최고네용

0 0

색상이 아쉽네요. ㅠ

0 0

역시 난해하네요 ㅎㅎ

0 0

덕다운인듯요ㅎㅎ 디자인도.. 소화하기 어려운..ㅜㅜ 가격은 좋은데 아쉽네요

0 0

땡겨요
살까

0 0

밀레 익스퍼트랑 똑같네요 스펙까지

엠리밋으로 브랜드와 로고만 바꾼듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기