석문공원 구름다리 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

석문공원 구름다리
  기타 |
kee****456…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-07 01:44:58 조회: 1,302  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

다리완공 소식에 잠깐 다녀와봤네요

추천 6 반대 0

댓글목록

강진이군요
다리 이쁘네요
저도 한번 다녀와야겠습니다

0 0

한번 다녀오세요 저도 물놀이장 답사겸해서 다녀왔네요

0 0

멋지네요~~~^^

0 0

감사합니다

0 0

무슨 산이 기암괴석이 쭉쭉 서있네요 멋집니다.
강진이라 너무머네요 가보고싶어요

0 0

검색해보니 그 유명한 주작덕룡 옆이군요. 꼭 시간내서 가봐야겠습니다.

0 0

주작 덕룡까지 산길 연결한다는데 아직은  정비중 인가봅니다

0 0

저기는 가보운 산보수준입니다 가성비 괜찮은 곳입니다

0 0

왜?? 제눈에는 다리중간에 멋진 박지(백패킹)가 눈에들어올까여???
너무 멀군여 ㅜㅜ

1 0

박지가 익스트림 하네요 ㅎㅎ

0 0

다리중간 보단 왼쪽봉우리에 데크가 좋더군요

0 0

와~이쁘네요.
한번 가보고싶습니다.

0 0

길이도 적당히길고 출렁거림이 적당히 있어서 걸을만 했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기