마모트 슈퍼미카 이가격이면 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마모트 슈퍼미카 이가격이면
정보 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-07 16:04:01 조회: 1,112  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

싼거 아닌가요?

http://www.oclock.co.kr/prd/detail_cate.jsp?item_cd=40041021&chn_cd=30001016 

그리고 요즘 여기저기 역시즌 한다고 패딩이 싼곳이 많네요.

호불호 갈리는 브랜드지만 블랙야크랑 머렐에 6만~7만대 구스다운 많이 나왔어요.

대장급은 어느브랜드나 10중후반 하는것 같아요.

블랙야크 블리자드 구스다운

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/814183248?jaehuid=200006432&NaPm=ct%3Diqbyqrgw%7Cci%3Da86b508077c52200de3bf0392d414bf6bdbd0ac9%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D280455%7Chk%3Dc199ce7a971de70d2168cf824872491457f0473f

가산 오프라인가격 6만이네요

추천 6 반대 0

댓글목록

가격 좋네요~~~^^

0 0

우왕 가격 좋네요. 정보 감사합니다.

0 0

요즘 다운 땡처리 시즌이죠
블야는 가격은 좋은데 저는 디자인이 감당이 안되네요 ㅎㅎ

0 0

헐 제가 바보였네요, 회원만 볼수있는글 해놓고 제목에 슈퍼미카 이름을 써놨으니
저같은 바보가 또 있을까요? 그래도 제가 1시간30분 빨리 올렸다는데 뿌듯하네요 ㅎㅎ
다행히 재고가 많은지 뽐뿌등포에 떴는데도 품절이 안되네요.
고어텍스 없으신분 고어텍스 못지않은 성능이라는 나노프로원단의 슈퍼미카 하나씩 들이시는게...
그리고 저 블랙야크패딩은 등산용은 아닙니다. 어르신들 좋아할것같은 디자인이라 덧붙여봤어요 ^^

0 0

가격엄청좋은대요

0 0

좋은정보 감사합니다.
저는 딱맞게 입는걸 좋아해서 90사이즈가 필요한데 마모트나오면 항상 침만흘리며 보고있네요.

0 0

슈퍼미카 너무 탐나지만 사놓은 옷들이 많아 주문까지 갔다가 취소하고를 반복하다가 결국.... 사진 않았는데, 파랑이 품절되니 아쉽네요..ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다.

0 0

파랑 s가 없네요 ㅠㅠ

0 0

참다참다 지마켓에서 3만원정도에 득했습니다. 아!! 가격때문에 더이상 참지 못하고...

1 0

ㅎㅎㅎ 싸게 잘 구입하셨어요
보름이나 참으셨네요. 뽐뿌등포에서 구매후기 꾸준히 올라오더라구요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기