머렐 고어텍스 등산화 카멜레온 시프트 미드 수령&사용기 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머렐 고어텍스 등산화 카멜레온 시프트 미드 수령&사용기
  정보 |
딜러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 09:00:22 조회: 790  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

ㅃㅃ에 있을때 후기 올릴랬는데 여차 저차 하면서 시간 보내다 십랜드가서 그냥 여기에 올려봅니다

일단 무게는 블랙스톰보다는 가벼운느낌 입니다

일상 생활에 3번 신어봤는데 접지력은 괜찮은거같네요

산에서의 접지력은 산행을 해봐야 알겠습니다

그리고 발목을 상당히 잘 잡아 줍니다 이게 장단점이 있겠지만

블랙스톰에 비해 살짝 유연한 느낌 이었어요

블랙스톰은 더 단단한 느낌이구요

사이즈는 컨버스 250 일반 운동화 255 입니다

요건 260신는데 괜찮네요 한치수 더 큰거 사도 좋을뻔 했지만 제가 산행보다는 일상 생활에서 더 자주 신기때문에 살짝 덜 크게 샀습니다

단점은 깔창이 좀 허술합니다 쿠션도 많이 없구 그냥 일반깔창이네요 하지만 신어보면 그나마 편안한 느낌은 들어서 괜찮네요 산지는 좀 돼서 지금 가격은 모르겠고 11번길에서 할인받아 7만대였던거 같습니다

이상 허접한 수령기 였습니다

참고로 ㅃㅃ에 있을때 어떤분께서 후기 올려달라고 하셨는데 그분께 죄송하네요ㅎㅎ 쪽지라도 드릴려는데 그분도 탈퇴한 회원이시라네요ㅜㅜ

추천 10 반대 0

댓글목록

깔창이 천장에 붙어 있네요 ㅎㅎ
사용기는 추천이죠

1 0

ㅎㅎ사진이 돌아갔네요^^;

0 0

사용기 추천드립니다

1 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

가죽이 늘어나진 않나보네요.
캠프라인께 신발이 잘 늘어나서요.....

1 0

아직 많이 안신어봐서 정확히는 모르겠는데 그렇게 늘어나는 느낌은 아닌거 같습니다

0 0

신발 밑창이 존득한가요.
평발이라 쿠현 있는걸 선호 합니다.

1 0

음 그정도까진 아니에요 덜 딱딱하다 뿐이고요..

차라리 발이 편했던건 트렉스타 네스핏이 더 나았던거 같아요

1 0

머렐 트레킹하 평상화로 신어봤더니..
주차장 녹색 바닥및 기름묻은곳 조심해서 다녀야 합니다.
물기 있는 곳에 취약하더군여.
릿지엣지보다는 좀더 미끄럽지만. 근교산행 못할 정도는 아닙니다.

1 0

그렇군요 비오는 날이나 물기있는곳은 조심히 다녀야겠어요ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 뽐뿌에서 쪽지나 혹은 수령기 요청했던 사람입니다. 여기로 오셨군요...ㅋㅋㅋ 수령기 잘봤습니다.

1 0

헉ㅎㅎ 오셨군요 늦어서 죄송합니다 그리고 저도 혹시나 보실수 있지 않을까해서 올렸는데.. 다행입니다ㅎㅎ

0 0

반갑습니다~~~

사용기는 추천입니다.

1 0

감사합니다  헤헤~

0 0

저도 미개봉품하나 보유중입니다...^^

1 0

ㅎㅎ 나연이아빠님도 나중에 신어보시구 사용기 간단하게 부탁드려요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기