7월 한여름날 산행 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

7월 한여름날 산행
산행후기 |
팔랑리라스베가스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-09 20:58:33 조회: 1,080  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

올해들어 최고로 더운 날이네요. 들머리는 회룡역역에서 시작해서사패능선 - 포대 - Y계곡 - 신선대 - 천축사 - 도봉산역으로 마쳤습니다. 산에는 사람이 평일만처럼 없더니 내려오는길 계곡에는 사람들이 넘쳐나네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

사진멋져요^^

0 0

감사합니다.^^

0 0

어제 무지 덥더군요~ㅎ
수고하셨습니다~

0 0

좋아서 가는건데요. 감사합니다.

0 0

멋쥔 풍경 보고 갑니다

0 0

더 멋진 풍경이 기다리고 있으니 빨리 출발하세요^^

0 0

좋은사진 잘보고갑니다.
감사합니다.

0 0

감사합니다.^^

0 0

그 더운날에 올라가셨네요.
주말에 날씨가 참 좋았더랬죠.
수락산도 한눈에 들어오고 저멀리 북한산 인수봉 백운대도 잘보이네요~

0 0

산아래가 덥지 산위는 다닐만 하더라구요. 얼굴이 벌겋게 익기는 했지만 좋은 산행이었습니다.

0 0

멋진 사진 잘봤습니다~

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기