모기퇴치제 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모기퇴치제
질문 |
천상화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-11 08:33:54 조회: 636  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

모기퇴치팔찌랑 스프레이는 어느 정도 효과가 있을까요?

팔찌는 별로 인거 같구.. 스프레이는 효과가 있을 것도 같은데..음;;; 

이동중에는 괜찮은데 .. 잠깐 휴식할때 막달라드네요 ㅠㅠ.. 

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 효과 없더군요
다이소랑 인터넷에서 사서 뿌렸는데 뿌린데 물려있어서 안 씁니다

0 0

으.. 효과가 없군요 ㅠ

0 0

모스키토 밀크
추천드립니다~
효과있습니다~

0 0

아 저번에 약국 갔었는데 누가 모스키토밀크라는걸 사가시더라구요
음.. 한번 사용해봐야겠네요

0 0

얼마전에 고발프로그램에서 모기퇴치제 효과 검증했는데요
팔찌 효과 없구요
스프레이 효과 있으나 피부에 부담되구요
레몬을 잘라서 바르니 효과 만점인데 끈적거리구요 ㅠㅠ
계피를 끓인물을 바르는 것도 효과 좋다는데 그향이 진해서 부담될거에요.
여튼 팔찌는 제일 효과가 없다고 하네요.

0 0

계피가 효과 좋다고는 들었어요 !
레몬은 으엑.. 몸이 시큼해질듯 해요 ㅋ-ㅋ
피부에는 부담되서.. 음.. 옷위에다 사용해보려구요.

0 0

유칼립투스로 만든 기피제 뿌리는데 효과는 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기