도봉산 후기 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도봉산 후기
  산행후기 |
카이사르415913
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-11 13:11:22 조회: 889  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제 도봉산역에서 우이암쪽으로 올라가서 오봉 근처까지 갔다가 자운봉 찍고 내려왔습니다. 총 8.8km정도인데 땀을 많이 흘려서 그런가 어제 오늘 무지 힘드네요. 허,,,예전에는 산에서 뛰 댕겼는데 이제는 저정도 걸으니 몸이 탈난거 같습니다. 에고 이제 조금 거리 조절해야겠습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

물 많이 섭취하시고 살살 댕기세요~~~^^
저도 예전에 어찌 오산종주를 했는지~~~기억도 안나네요~ㅎㅎㅎ

0 0

어제부터 두통도 있네요.  늙었나 봅니다 ㅠㅜ

0 0

무더위속 산행은 몇배나 빨리 체력소진이 일어나는것 같습니다.

0 0

나이들면서 점점 산타기 힘드네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기