청계산 등산을 못가는 이유 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청계산 등산을 못가는 이유
  일반 |
치맥은맛있쪙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-17 21:55:28 조회: 1,162  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아버지와 추억이 너무 많은 산이에요

아버님 돌아가신 이후로 청계산을 못가네요

가끔 가고 싶은데

구석구석 추억이 있는 포인트에 도착하면

울컥울컥 해질까봐

이제 아들이 5개월인데

나중에 고등학생정도 크면 데리고 가볼까 생각해요

할아버지랑 아빠가 사진 찍은 곳에서 같이 찍어보자

이렇게 이야기도 해보게요

그냥 옛 생각이 나서 주절주절 글 써보네요

추천 6 반대 0

댓글목록

힘내세요~ㅠㅠ

0 0

넹^^

0 0

댓글 남길려고 로그인합니다~
추억이 있으니 더 자주 찾아가서 아버님 생각해드리면 좋아 하시지 않을까요? 화이팅입니다

0 0

발걸음 옮기기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ 조언 감사요

0 0

저는 아버지랑 이렇다할 추억도 별로 없네요.
어쩌면 그런 추억이라도 남아있는게 지금당장은 힘들지 몰라도 나중에는 삶에 힘이 되지 않을까 싶어요~~

0 0

아이구...

힘내세요 !

0 0

아버지.........추억... ㅜㅜ

0 0

추억이죠ㅎㅎㅎ
아마 뒤에 아드님도
그런 추억이 만들어질꺼에요ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기