트레킹화 48000원 정도? > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트레킹화 48000원 정도?
정보 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-22 09:31:47 조회: 857  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

하그로프스 트레킹화입니다 택가 15만짜리 16년 신상이랍니다.

네이버최저가 사만팔천원 근처입니다.

영문홈페이지 스펙입니다.

http://www.haglofs.com/kr/en/Footwear/HAGL%C3%96FS-HYBRID-II-MEN/p/495680.32C 

추천 1 반대 0

댓글목록

가격 좋네요~~~^^

0 0

그러게요 근데 하그로프스가 아식스계열인가봐요 아웃솔이 아식스꺼네요
하글 등산화는 발볼이 좁은편이라니 참고하세요

0 0

아식스에서 2010년에 114억엔 주고 인수했습니다.

1 0

오 그렇군요!

0 0

2치수 이상은 업하셔야 합니다.  저는 한치수업해서 주문했지만 발등이 너무 안맞아 반품했어요

1 0

헐 2치수나 업하면 길이가 너무 길어질듯한데 신을만 하신가요?
다른분들을 위해 좀더 자세한 후기좀.. ^^

0 0

오 가격좋네요

0 0

대발이는 그저 바라만봅니다 ㅎ

두치수업이면 310 이네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기