아톰 슬링 나름 괜찮네요. > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아톰 슬링 나름 괜찮네요.
정보 |
레스타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-27 18:06:41 조회: 1,482  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

링크 2의 중간쯤의 5만이상 1만 쿠폰 받아서 적용시키면 41,870원

중복 쿠폰 있으신 분들은 중복 쿠폰 적용시키시고요. 

몇일전엔 카드 20% 중복 할인도 있었는데 끝났는지 안 보이네요. 

블루만 14개 남아있습니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

카드할인은 결제할때 나옵니다.

0 0

몇일전에 봤을땐 결제 할때 카드 선택하면 카드사 4곳이 추가 20% 되었었거든요.
전 그 카드가 없어서 그냥 결제했구요.

0 0

이쁘네요

0 0

실제 써 보니, 어깨끈이 왼쪽이 아닌 오른쪽으로 가능한 점이 좋더군요.

정보 감사합니다.

0 0

좋아요~

0 0

하나 구매 해 봅니당~~^^

0 0

좋은 정보 감사합니다~~~^^

0 0

검은색 구할곳없나요

0 0

찾아보면 검은색도 있어요 비싸지만요
지마켓 제품번호 821749274 이놈이 젤 싸네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기