아침가리 계곡트레킹(사진많음) > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침가리 계곡트레킹(사진많음)
  트래킹 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 21:21:42 조회: 1,932  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

인제군 기린면 현리의 한 모텔에서
글올립니다 ^^
여기 진짜 외진곳이네요

모바일이라 내용은 생략

마무리는 아침가리계곡 종점의 산채정식

궁금한거 댓글달아주세요 ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

시원하셨겠네요~~^^

아침가리 계곡 시즌이 왔네요~ㅎ

숙박은 얼마받나요?

1 0

4.5만에서 6만이에요
여기 읍내기준이구요 말이모텔이지 여관수준이에요. 방은 많아요.
내린천하류쪽 래프팅타는 동네는 십만이상이더라구요.
전 3박 15만에 했습니다.
여기기준으로 아침가리 방태산 래프팅 자작나무숲 모두 15분거리네요 딱중간이라 좋아요

0 0

시즌인데 사람진짜없어보이네요 ㅋ

1 0

일부로 주말 피해서 월요일부터 시작했어요.
아침에 출발할때 주차장에 주차된차가 30대 미만이었고 종주동안 본 사람이 총 백명이 안됐네요.
계곡하나를 우리부부가 전세내서 스노클링까지 하고놀다 왔으니 최고의 트레킹이었어요^^

0 0

와..젓깔님 정보는 언제나 제 워너비.. 계곡 참 좋네요~

1 0

형이님 잘 지내시죠?
아침가리는 초보여친 데려가긴 좀 힘드러요.
초보분이나 아이들 데려가긴 정선덕산기가 좋습니다. 자가용 접근이 수월합니다.

0 0

사진만보아도 시원하네요

1 0

맞아요 이 무더위에 언제든지 뛰어들수있는 계곡을 끼고 트레킹을 할수 있다는건 축복인것 같아요

0 0

저는 6월에 가서 추웠는데... ㅠㅠ
진짜 시원하고, 즐거운 휴가 보내셨네요.

1 0

일찍 갔다오셧군요
이번에 갔을때는 전혀 춥지 않았어요
종일 물에 들어가도 될만큼 수온이 적당했답니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기