[REI]Outdoor Research Cathode Hooded Jacket 저렴하네요 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[REI]Outdoor Research Cathode Hooded Jacket 저렴하네요
정보 |
황성욱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-03 21:28:49 조회: 1,923  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아웃도어리서치의 캣후드 후디 자켓이 레이에 저렴하게 올라와서 소개해봅니다.

아톰 LT 후디랑 같은 용도의 운행용 자켓이라 따로 설명은 필요하지 않으리라 생각됩니다.

아톰LT의 성능을 다소 저렴한? 가격에 경험해보자고 하시는분에게는 괜찮으리라 생각됩니다.

사이즈는 아톰이랑 정사이즈라 보시면 되겠습니다. 

전 재작년에 아톰LT후디를 레이에서 구입해서 이번엔 참아봅니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

이쁘네요
남자용은 파타 나노퍼프랑도 닮았네요
갖고있는 마모트 이소돔 너무 만족하는지라
저는 패스~ ^^

0 0

정보감사합니다

0 0

겉감은 퍼텍스 퀀텀
옆구리는 쉘러 투습스판소재
충전제는 프리마로프트 원 60g이네요

0 0

가격이좋네요
정보감사합니다

0 0

or 좋죠ㅎㅎㅎ
좋은정보 감사합니다ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기