여름휴가 설악산 (사진 多) > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름휴가 설악산 (사진 多)
산행후기 |
녹차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-05 00:34:32 조회: 1,058  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

8월 1일 무박2일? 로 설악산 다녀왔습니다. ㅎ

31일 밤 10시 출발해서 한계령주차장 2시반?쯤 도착해서 3시반에 산행 시작해서 천왕봉 갔다가 

다시 돌아왔는데 무릎 나가는지 알았어요ㅠㅠ

너무 힘들어서 등산 안할려고요..ㅋㅋ 2년전에 지리산 성대종주 2박3일할때만 해도 그럭저럭 괜찮았는데 

이번에 설악산 갔다가 시껍했습니다ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

멋지네요~ 고생은 하셨어도 멋진 사진이 남네요 ㅎ

0 0

집에서 사진보고 있으니 뿌듯하기도하고 이제 못갈려니 아쉽기도하고 그러네요 ㅎㅎ

0 0

3시에 출발하셔서 몇시에 귀환하셧나요
고생많으셧네요
사진 좋습니다~

0 0

대청봉도착은 9시정도 했어요
한계령으로 다시 오는 시간은 넘 오래걸렸어요ㅠㅠ 한참 쉬다 잠깐 걷다를 반복하고... 하하 부끄러워서...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기