네팔 ABC 사진 몇장~ > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네팔 ABC 사진 몇장~
일반 |
곰탱윤이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-05 17:09:34 조회: 1,112  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

올라가는길~

한참을 왔죠~

ABC에서의 일출

베이스캠프 전경

(당시 구름이 많아서 못 볼 줄 알았는데 갑자기 화창해져서~ 씐나서 달려가서 사진 찍었어요)

전에 네팔 안나푸르나 베이스캠프 트래킹을 해서 사진을 올려봐요~

카메라가 없어서...폰으로 찍었더니 ㅠㅠㅠ 슬픕니다.

더운 여름에 눈 구경하세요^^;;;; 당시 보름간 갔구요~ 방콕 경유해서 최대한 저렴하게 다녀왔습니다^^ 다시 한 번 가고 싶네요ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

멋지네요~~~^^

0 0

보기만해도 시언하네요. 잘 봤습니다.

0 0

우와~
여기 전문가 계시네요~
죽기전에 꼭한번 가보고싶습니다

0 0

10년전에 갔다왔습니다.
인도여행 간 겸...
시간이 짧아서 3박 4일로 타임어택 하느라
제대로 즐기지 못해 아직도 아쉽습니다 ㅜ
보름이면 정말 즐거우셨겠어요.. 부럽부럽..

0 0

안나푸르나 두달도 안남았는데 설레입니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기