하그로프스 보아후드 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하그로프스 보아후드
정보 |
딜바다형이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-11 16:45:02 조회: 1,637  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

신세계백화점 인천점이 하그로프스 재고를 간간이 터는거같아

종종 하그로프스를 검색합니다.

얼마전 11번가에서 쿠폰신공으로 7.8만정도 구매하고 저렴하게 샀다고 엄청 만족하고있었는데

오늘 11번가내 에서 신세계백화점 인천점이 보아후드 저렴하게 팔고있습니다.

누구나 20%(3천원)할인 쿠폰이랑 내맘대로 할인(sk 멤버십데이, 아니면 카드사할인) +마일리지 

등등하면 최대 6.5만에서 7.1만 정도 나오네요 

11번가 vip시면 장바구니 쿠폰도 아마 적용될거같습니다.

저도 아직 사용은 못해봤지만 검색을 통해 얻은 정보는 보아후드는 소쉘 자켓이고 춘추용 입니다.

받아서 보니 역시나 팔은 좀 깁니다. 187/100 정도 인데 L사이즈 하니 약간 타이트 한듯하면서 뭔가 핏이 좋아보이기도 하고 그렇습니다 ㅎㅎㅎ;

추천 1 반대 0

댓글목록

정보감사요

0 0

저도 이런 옷 경험이 없어서 한번 입어보고 싶긴해요.
궁금하네요 어떤느낌의 옷인지.
한번도 못입어본 마하소쉘이 2개나 있어서 참아봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기