OR모자랑 구스다운 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

OR모자랑 구스다운
  일반 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-15 19:48:22 조회: 3,118  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아웃도어리서치 모자랑 구스다운 파네요
마!리오 1관 3층에 에코로바 행사하는데요
에코로바에서 오알을 수입했었군요
오알 모자 80%
오알 플리스 구스다운 스패츠 70%
하고 있네요
모자는 일이만원대
플리스는 여자꺼만 남았고요
구스다운은 퍼텍스쉴드랑 퀀텀이랑 두종류인데 십만중반정도해요
일단 모자가 아주많아요 다른건 수량이 몇개없어요
모자도 일상용 등산용 여름용 겨울용 고어텍스 퍼텍스 다양하네요
목욜까지 한다니깐 가까운분들은 들러서 하나씩 집어가세요 ㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

가고싶은대..
대행해주실분없을까요?

0 0

저도 가고 싶은데 머네요
정보 감사드려요

0 0

좋은 정보 감사합니다~^^

0 0

애코로바에서 오알 인수했습니다
같은서울인데 멀어서.....

0 0

가고 싶은데 넘 멀다. 그래도 정보는 감사합니다.

0 0

도봉산 밑에 에코로바 매장에서도 OR 모자 행사 자주하더라구요.

0 0

어제 다녀왔는데 s,m 사이즈만 있더라구요 ㅎㅎ사이즈가 없어서 아쉽게 돌아왔습니다 참고하세요~

0 0

덕분에 어제 헬리오스 L,M 2개 집어왔네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기