하드쉘 이염 어떻게해야할까요? > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하드쉘 이염 어떻게해야할까요?
  질문 |
유자유자차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-15 21:57:01 조회: 1,379  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

여행을 위해 하드쉘 마ㅁ트 슈퍼미카를 샀습니다.
산행중 비가 많이 내렸는데
새옷에 ! 이염이!
콜ㄹ비아 등산가방(핑크+노란색)을 맸었는데
비누묻혀서 손으로 슥슥씻어내니 노란색만 옷에 남았네요....어깨부터 겨드랑이~허리까지요^-ㅠ
아핳핳
이런경우 다들 어떻게하시나요....하필 노란색이라니....것도 겨드랑이에....

추천 2 반대 0

댓글목록

비누쓰시면 안좋은데 세탁전에 미리 질문 올리시지 그랬어요
마트에 아웃도어 전용세제 팔아요 액체세제요
그걸로 세타끼 울코스로 한번 돌리면 되구요
하지만 이염은 안지워질 확률이 높아요 그냥 입으셔야 할듯해요
아웃도어 전용세제 없으면 울샴푸로 울세탁코스 돌리시면 되요 꼭 모든 지퍼 다 잠그시구요.

1 0

좋은정보 감사합니다.
외국나갔던거라 매일 입어야하는데다, 세탁할수있는방법이 손빨래뿐이어서 아무생각없이 급하게 지우다보니ㅠㅡㅠ....
안지워지면  염색약이라도사서 염색시도를...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ아웃도어세제나 울세제로 울코스로 돌리면되는군요!
좋은정보 감사합니다! 좋은밤보내세요^^!

0 0

저도 정보 얻어가네요
고맙습니다.

1 0

좋은하루보내세요^0^~

0 0

에궁~~~저도 같은색 있는데 조심해야겠군요~ㅠㅠ

1 0

넵  흼색엔 흰가방매치를!ㅎㅎ

0 0

장위동쪽에 특수세탁소 변색 이염등등..전문세탁소를 차타고 가다가 봤는데 한번 알아보세요

1 0

감사합니다! 지방이라 지방쪽에도 있는지 알아봐야겠어요 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기