11번가 판매자 갤러리아백화점 에서 아크테릭스 구매할려고 하는데요 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 판매자 갤러리아백화점 에서 아크테릭스 구매할려고 하는데요
  질문 |
닥터쫍쫍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-16 15:19:08 조회: 2,057  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이거 가품일 가능성 있을까요?
아무리 갤러리아 백화점이여도
실제 백화점이 아니고 오픈마켓 갤러리아라서
당연 있을거 같은데
가품 구별 어떻게 하죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

가품 구별 불가능할듯요. 제품받고 본사전화해서 시리얼 불러주는 방법밖에 없을듯해요.
근데 오픈마켓이라도 백화점꺼는 다 진품일겁니다.
강서구에서 제일 가까운 아크매장은 아마도 일산점일듯합니다.
강서에서 일산 10분이면 가죠

0 0

개인이 가품구별은 불가 하군요.
예전에 몬츄라 구매했을땐 홈페이지에 시리얼 등록 하는게 있어서
아크도 있나 싶어습니다.
답변감사합니다.

0 0

갤러리아백화점내 아크매장에서 판매하는겁니다
당연히 넬슨 정품이죠

1 0

네 혹시나해서 의미 없지만 판매자에게 문의해서 가품일 확률 있냐고 하니
넬슨 스포츠 정식 수입이고 정품등록 자동으로 진행되며 전국 아크테릭스 에서 a/s가능하다고 걱정말라고 하네요.

답변 감사합니다.

0 0

백화점내에서 파는거라 정품으로 알고 있습니다 정품등록 돼구요

0 0

아크테릭스도 홈페이지 정품등록란이 있나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기