무더위에 산에 가시는분들은 정말 대단한것 같아요 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무더위에 산에 가시는분들은 정말 대단한것 같아요
일반 |
쿠리쿠리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-19 19:11:16 조회: 634  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

산을 너무너무 좋아하시는분 아니신가.. ^^

저도 산을 무지 좋아하는데요 정말 이무더위엔 가기가 힘들더라구요

그리고 비도 본지가 오래 되서

계곡이 물이 별로 없어요 .. 

산에 가시는분들 안전 산행 하세요 .

추천 1 반대 0

댓글목록

혹시가더라도 배낭에 물을 꽈꽉 채워서 다녀오세요
이런날엔 안가는게 상책이라고 봐요

0 0

8월달 하루쉬고 매일가고 있습니다
말일까지 하루만 더쉬고 계속 갈예정인데
덥지만 갈만합니다~^^

1 0

조만간 산신령 인증하시는거 아닌가요? 대단하세요! ^^

0 0

진짜 30도 이내만 되면 다닐텐데 지금은 엄두가 안나네요 ㅜㅜ

0 0

아침저녁으론 조금 선선해져서 다시 다녀볼까해요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기