아톰 LT 후디 왔네요~ > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아톰 LT 후디 왔네요~
  일반 |
빙글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-23 12:30:09 조회: 2,150  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

얼마 전 백컨츄리에서 140달러, 직구 배송료 5달러쯤.. 해서 최종 145달러정도 든 것 같습니다.
사이즈는 S..

딱! 맞습니다 ㅎㅎㅎ (170/72 상체 발달형의 키작은 돼지입니다ㅠ)

M샀으면 큰일날뻔...
팔 길이도 딱 맞고 기장도 딱 맞고 품도 (거의) 딱 맞네요. 만족 만족..

근데 솜잠바..치고 엄청 얇네요?;;

추천 3 반대 0

댓글목록

오 이쁘네요

0 0

블랙 사고 싶었는데 가격이 비싸서 에코블루(?) 샀거든요~ 의외로 괜찮더군요 ^^

0 0

득템 축하드려요

0 0

감사합니다!

0 0

16만언저리에 사신거네요
부럽습니다
역시 직구를 해야하는건가
몸이저랑 거의같으시군요 (우린정상입니다 돼지아니에요 ㅋㅋ)

0 0

헤헤.. 나노에어랑 고민 정말 많이 했는데 (사실 나노에어는 샀다가 사이즈 문제로 반품을 ㅠㅠ) 아톰 LT도 괜찮더라구요. 역시 스테디셀러가 괜히 스테디셀러가 아닌 듯..

몸은.. 흐흐.. 정상이라고 믿고 싶습니다. ㅋㅋ

0 0

와 가격 좋네요..블랙은 저가격으론 힘들겠죠?

0 0

블랙은 써니 스포츠에서 170불 조금 넘습니다

0 0

블루도 이쁘네요~~~^^

0 0

저는 포세이돈 칼라로 샀는데 이것도 좋아보입니다.

0 0

작년 에디바우어 폴라텍 알파 소재 자겟이 무거워서,  아마존에서 직구했는데 좋더군요. 특히 후드쪽이 넉넉해 좋았던 기억 있습니다.

0 0

엇... 전 몬테인 폴라텍알파 자켓 있는데, 사실 그 자켓이랑 큰 차이는 못 느끼겠어요..;;
ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기