장터에서 아크 티를 하나 구매했습니다~ > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장터에서 아크 티를 하나 구매했습니다~
  질문 |
시이저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-27 22:36:33 조회: 1,207  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

요새 아크 티 라벨이 이렇게 나오나요?

제가 가지고 있는 것들이랑 좀 다르네요~ㅎ

베트남꺼 두개째네요~

태국 차이나 베트남 방글라데시 등에 공장이 있나보네요~

추천 1 반대 0

댓글목록

올 봄에 구입한 모투스 라벨입니다.

1 0

감사합니다~^^

0 0

택이 먼가 허술해 보이네요.. 믿을만한 곳에서 구입하시지....

1 0

싸게 사서요~^^
똑같은 제품 가지고 있는데 재질은 똑 같은것 같습니다~ㅎ

0 0

제가 팰리세이드 바지 중고 구매했는데 짭이었습니다.
예전과 다르게 퀄러티가 좋아져서 구분이 어렵더군요. 다행(?)인지 원단 조성이 달라서 짭인걸 확신했지 텍까지 같았으면구분이 안되었을듯 합니다.

1 0

아크도 짭이 많군요~~~
조심해야될듯하네요~^^

0 0

작년에 쇼핑몰에서 구매한  아크 민소매 티 하나 있는거랑
라벨이 똑같네요~~~

병행제품 베트남산은 라벨이 저런가 봅니다~^^

안전하게 사실라면 넬슨을 구입해야 할듯합니다~

예전에 마데인 캐나다 시절이 그립네요~ㅎㅎㅎ

0 0

정품입니다 걱정안하시길~

1 0

감사합니다~^^
아크도 점점 맛이가는 듯합니다~
예전 캐나다산이 참 좋았는데

0 0

티 이쁘네요

1 0

감사합니다~^^

0 0

얼마에 사셨나요? 이뻐서 저도 입어 보고 싶네요

0 0

배송비 포함 32000원인가에 샀네요~^^

0 0

싸게 사셨네요 저도 사고싶어요

0 0

오케이 목장 장터에서 구매했습니다~^^

0 0

제가 가지고 있는 여름 티셔츠중에는 가장 편한거 같아요. 잘 구매하셨네요. 직구 가격보다 저렴한거 같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기