고글 어떻게 가지고 다니세요? > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고글 어떻게 가지고 다니세요?
  질문 |
법현인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-28 18:26:06 조회: 1,230  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

눈부심이 좀 있어서 항상 고글을 케이스에 담아 D링에 걸어 휴대하고 다닙니다 그런데 벌써 2번이나 케이스에 달린 끈이 끊어지니 매번 케이스를 사기도 그렇고 ㅠ

다들 어떻게 휴대하시나요?

혹시 추천해주실 케이스 있으신가쇼?

추천 2 반대 0

댓글목록

레이다락 사용자입니다
얼굴에 착용하듯이 목에 걸고다닙니다
바로쓸수도있고 한번도 떨어진적 없습니다
다만 배낭메고 내릴때 조금 주의해야 합니다

0 0

저도 레이다락 귀에 목줄(?) 껴서 사용하는데 안쓸땐 좀 닮아두고 싶어서요ㅠ 결국 또 같은 케이스 사야하는 건가요?ㅠ

0 0

목줄을 이용하시면 어떠실런지요~

0 0

목줄도 걸어서 케이스에 보관하다 꺼내쓰고 있어서요ㅠ

0 0

헤헤 전 원시적으루다가 그냥 가방에 넣었다 뺐다 하네요 ^^

0 0

케이스 끈이 잘끊어지죠
그래서 저는 아예 바느질로 보강해서 씁니다
오케이몰에서 로우알파인케이스 사서 한1년 쓴거 같은데 아직은 짱짱하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기