가을이네요~^^ > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가을이네요~^^
산행후기 |
시이저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-29 12:45:26 조회: 991  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

구관조~~~

밤송이~~~

잔뜩 흐린 비봉능선~~~

남쪽은 맑네요~~~

시내쪽~~~

진관사 계곡 시간이 늦어서 인지 사람이 별로 없더군요~~~

잠시 발담그고 내려왔습니다~^^

어제 점심먹고 날이 좋아 마눌님과 비봉에 다녀왔습니다~

장미공원 출발 탕춘대 향로봉 비봉 진관사 계곡으로 하산했습니다~ 

내려오는 길에 비도 잠시 맞았네요~ 

순시간에 가을이 왔습니다~

항상 안전하고 즐거운 산행하시길~^^

추천 2 반대 0

댓글목록

어제 관악산은 날씨도 별로 조망도 별로 였다는 ㅠ
비만 쫄딱 맞구 내려왔었네요..

0 0

아쉽네요~~~^^

0 0

사진멋져요ㅋ

0 0

하늘 쳐다보는데...
완전 가을 날씨에요ㅎㅎㅎ

0 0

구관조... 인형인줄...ㅋㅋ
경치 멋지네요!

0 0

요즘 하늘은 구름끼어두 시야가 깨끗하게 탁 트여서 너무 좋은것 같아요
경치가 깨끗해서 좋네요.
근데 앵무새 키우시는거에요? 인형같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기