클라터뮤젠 크라카 구입했는데 정품보증서가 없네요?! > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클라터뮤젠 크라카 구입했는데 정품보증서가 없네요?!
질문 |
김날두
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-02 11:39:04 조회: 1,973  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지난 주에 11번가 롯데백화점에서 구입했습니다

도착해서 보니 영어택만 있고 한글로 된 정품 보증서가 없네요

저도 첨엔 이게 다 인줄 알았습니다

그런데 피마팽이랑 같이 주문했거든요

피마팽 개봉해보니 날짜, 수입자명에 소프트라인 등등 한글로 적힌 정품 보증서가 있었습니다

어? 크라카엔 없던데?!

다음날 11번가 문의해서

상담원이 판매자측에 연락해서 물어보니 크라카는 원래 없답니다

as받을때 원래 정품인증서 없다고해서 받으면 된다네요

제품 페이지엔 정품보증서 있다고해놓고 없으면 as못 받는다고 적어놓고선

문의해보니 원래 없다네요 ㅋㅋ

혹시 크라카 구입하신 분 중에 정품보증서 없이 받으셨나요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

11번가에 문의해도 걔네들은 잘 모르더라구요
판매자에게 직접 전화해보는게 좋을듯해요
택배 택에 발송자가 롯데백화점 어디지점인지 확인하셔서 해당 매장으로 직접전화 하시면 정확한 답변 받을수 있어요.

0 0

안그래도 찾아봤는데 어디 지점인지 따로 안 나와있더라구요 전화도 롯데 고객센터고요 물류센터서 바로 보냈나싶기도하구요  뭔지 모를 이 찝찝함을.ㅋㅋ

0 0

종이라벨 말고...
크라카 안쪽에 텍을 보세요. 거기에 붙어있습니다. ^^

0 0

네~마치고 집에 가서 확인해봐야겠습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기