추석을 앞두고 세일행사가 많네요^^ > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추석을 앞두고 세일행사가 많네요^^
정보 |
갈가마귀11
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-02 16:53:29 조회: 2,119  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제부터  컬럼비아 패밀리세일 행사가 장안평역 본사에서 10일 까지 진행된다네요.

5일 부터는 네파가  수서 네파 본사에서 패밀리세일 행사를 시작합니다. 아마도 1주일 진행될 듯 합니다.

소공동 롯데 본점에서는 피엘라벤이 내일 모레 까지 패밀리세일 행사 진행중이구요.

아무래도 불경기 때문인지 밀어내기식 세일이 계속될 듯 하네요. 

추천 4 반대 0

댓글목록

정보 감사요, 컬럼비아면 마하 몬트레일 킨 도 있겠네요.
인터넷에는 케이투랑 엠리밋이 엄청 밀어내기 하는데 얘네 망하는건 아닌가 몰라요.
피엘라벤이 제일 궁금하긴 한데 괜히 가서 거금쓸까 겁나네요 ㅋ 안가야지

0 0

컬럼비아는 티켓 없이 갈수 있나요?

0 0

가까우면꼭가보고싶네요

0 0

컬럼비아는 인터넷에서 사원명이나 사번을 복사해야 된다는데  그냥 가셔도 될 듯합니다.

0 0

피엘 한번 가보고 싶네요~^^

0 0

컬럼비아 가보고 싶은데 지방이라 아쉽네요

0 0

컬럼비아 갔다 왔는데
그다지 살게 없더라구요
굳이 산다면
손잡이 재봉하자 마하 배낭 1.9만원짜리
여자 등산화나 스노우부츠정도
일부러 가실 필요는 없습니다

0 0

전 어제 잠실 피엘라벤 구경 했는데 신형 켑 자켓을 봤습니다~
블랙 색상이 기존에 회색 배색이 있던게 전부 점검이더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기