가산 아우트로 마모트 정보 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가산 아우트로 마모트 정보
  정보 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-10 18:26:36 조회: 4,082  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

가산아우트로에서 행사문자가 와서 지금 왔어요

마모트 그린랜드 오렌지 파랑 m l 다수 남았네요 5만

그외 각종 다운류 3만원

프리마로프트원 퍼텍스 조끼 2만
같은거 자켓 3만

기타등등...있는데 한번 들러볼만 합니다

전 생각도 없던 다운만 또 사가네요

사진은 집에가서 올릴게요

아 야크웰트도 4켤레 남았더군요 가격은 모르겠네요
255한개 260두개 275한개 인듯합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

거리만가까워도ㅜㅜ좋은정보네여

1 0

돈아끼셨네요~

0 0

정보감사합니다

1 0

고맙습니다~

0 0

밑에서 두번째 사진 맨 왼쪽 다운 이름이 먼가요? 혹 s있었나요?

궁금해서 노가다로 찾았는데 아마 맞을듯합니다.

700필파워 구스 다운 자켓 1MMPAW311 벤츄라 파카

http://m.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?ac=PGSR01&cat_id=50002628&nv_mid=7373982108&query=%EB%A7%88%EB%AA%A8%ED%8A%B8+%EB%8B%A4%EC%9A%B4

2 0

그린랜드에 정신이팔려 그거까진 못봤네요 ^^

0 0

이런거 올라오면 쇼핑하기가 영 불편해 지더군요.
분명히 어제 오늘 물건 몇명이서 쓸어가는 인간들 있을 겁니다. 
목적이야 뻔하고..
실속은 그 인간들이 다 챙기죠.
소리 소문없이 지나같으면 좋겠어유ㅠㅠㅠ..

1 0

그쵸 나만 아는 동네맛집이 소문나면 영 불편해지긴하죠
근데 사실 여기 게시판은 사람이 적어서 영향이 거의 없어요
뽐뿌등포하고 여긴 전혀달라요^^

0 0

광진구 사는데 
가산은  너무 멀어여
가까우신분은 좋겠네여

1 0

돈 아끼셧다고 생각하세요~

0 0

정보 감사합니다 덕분에 제꺼 하나 와이프꺼 3개 구매했네요 그린랜드는 12년판이며 아쉽게도 오렌지 L하나 파란색 xl 하나 있네요

1 0

네 뽐뿌에서 문열기전부터 기다렸다가 대리구매로 다 쓸어갔대요
뽐뿌 게시판에 떴네요
저는 아내꺼5개 제꺼1개 총6개 13만원들었네요

0 0

크~ 그린랜드 아쉽네요
득템 축하드립니다

1 0

딴것보다 아내 폴라텍 파워실드자켓을 단돈 3만에 산게 제일 기분좋네요

0 0

으아아아아아!!!
파워쉴드가 3만원이라니요!!!

1 0

아직도 남았더라구요 여자꺼만요.
혹시나 해서 제가 여자꺼 XL 입어봤는데 끼더라구요.
대신 알피니스트는 수량이 있더라구요.
보물찾기 잘해야해요

0 0

젓갈님 덕분에 조끼하나 건졌습니다 ㅎㅎ 다른건 좀 알록달록해서 전 소화하기가 힘들겠더라구요 ㅎㅎ 다행이 전에 6만조금안되게 아마다블람 진회색 산게 있어서 덜아쉬웠습니다

1 0

조끼는 검정색 좀있던데 잘 고르셨나 모르겠네요.
멀쩡한 아이템들은 초반에 이미 다 쓸어간듯해요.
전 위에 사진에 알피니스트 하이브리드 후드라고 앞판은 시뻘건 파워스트레치자켓을 샀네요
자꾸 빨강자켓만 늘어나요 ㅋ

0 0

전화주문 안되겠죠?

1 0

안됩니다.

1 0

맞습니다.

0 0

뭐라고 검색하고 가면 되나요 ㅎㅎ 촌놈이라 ㅎㅎ

1 0

서울 금천구 디지털로9길 99 입니다
상호가 아우트로 입니다.
근데 다 털리고 거의 안남았을듯 한데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기