마무트 칼토팬츠 수령했습니다 > 등산포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

마무트 칼토팬츠 수령했습니다
일반 |
오늘을살라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1372787788&xzone=cart^list&xfrom=cart^list&bcktType=01

옆동네 등포에서 칼토팬츠 싸게 나왔데서 구매해봤습니다

칼토는 심하게 슬림하다고 했는데 올려주신분이 아시안 핏이라 그냥 일반이고 그렇게 슬림하지는 않다고 해서 구입해봤는데

살짝 슬림하긴 합니다 어느정도냐면 라푸마 wb400 정도 핏? 제가 좀 허벅돼라 허벅지는 살짝 타이트한데 스판끼가 있어서 괜찮고 

키가 183인데 요정도 다리길이가 나오네요

등산화 신으면 딱 맞겠어요 

이제 남은건 눈올때 방수가 잘되느냐 추울때 보온이 잘되느냐 칼바람에 방풍이 잘되느냐 인데

이건 겨울에 입어보고 올리겠습니다 일단 핏은 이쁘게 잘나왔네요

추천 6 반대 1

댓글목록

이쁘네요~~~^^

0 0
아참 사이즈는 라지 샀어요 34~35 사이즈죠
배가 나와서 ㅜㅜ 살빼면 사이즈 작은걸로 다 바꿔야 할려나 ㄷㄷㄷ
근데 몇년째 못빼고 있는건 함정

0 0
옷이 멋있네요, 근데 몸매가 더 부럽네요 바지단을 안줄여도 되는 몸매라니 흐흑

0 0
저 디자인이 일반등산바지 디자인이죠
블랙에 무릅에 그레이
저도 타브랜드 똑같이 생긴거있네여
이번 겨울엔 등산팬츠 흉내 안낼려고
등산브랜드 단색 다크네이비 구입했네여
마무트를 10만원 이내  사신거면 만족이죠
키도  커서 바지단도 맡으시고여
이바지 밑단지퍼 있는거 아는데
키 77이하는 밑단 생각해보고 사세여
저도 키가 75라 밑단지퍼는 걱정되더라고여
제가 등산바지라도 짧게입는 편이라서여
물론 지퍼가 허리단이나  바지밑단에 하나 더있으면 꽤적하긴 하더라고여
바지단이 길면 잘라야하는데  밑단지퍼라서여
그래서 밑단 위 5센티부터 지퍼있는게 좋은거같은데여

0 0
구입하신 가격이 어떻게 되나요?

1 0
할인없이 링크가격 뒀습니다 싸게 나온거같아서요

0 0
착샷 잘봤습니다~~

0 0
정보 감사합니다. 몸이 좋아서 그런지 착샷이 훌륭합니다.

0 0
옷핏좋으네요

0 0
라푸마 택배온지 이틀도 지나지 않았는데 또 땡기네유......ㅋ

0 0
전 라푸마 전 타브랜드로 겨울바지 사서 못샀네여

라푸마는  wb라 기능이 좋을텐데 부럽습니다
제가 살땐 wb가 싼가격에  안나와서 못샀네여

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기