마모트 쟈켓 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마모트 쟈켓
  정보 |
스마일Maker
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-30 00:22:54 조회: 3,166  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아마다블람 가격 좋은거 같아서 질렀네요.
처음 올리는 글이라 양식에 안 맞더라도 너그러이 용서를^^

진회색은 라지만 있네요. 하지만 전 연두색인지 미디엄으로 질렀어요. 11번가에서 동일 판매자가 파는 이소디엄 후드인가도 샀는데... 아마다 애는 잉여가 돼버리는건 아닌지 걱정입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

아 참다참다 이 가격에는... 질렀습니다. 정보 감사합니다.

0 0

올~ 이가격에는 아마다블람 이소덤 둘다 사야죠.
운행중에는 이소덤
휴식할때는 아마다블람 아주 좋은 조합이네요. 좋은 정보 추천입니다~

0 0

와...아마다블람 진회색 5만넘게 주고사고 저렴하게 샀다고 좋아했는데 ㅎㅎㅎ 가격 진자 좋네요

0 0

감사합니다. 구매했습니다.
패딩이 많은데.. 이건 어디다 짱박아놔야 마눌님한테 등짝을 안맞을지 고민해봐야겠네요..ㅎ

0 0

가격 좋네요~~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기