허접한 1빠 산행후기.ㅋㅋㅋㅋ > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

허접한 1빠 산행후기.ㅋㅋㅋㅋ
산행후기 |
혼수상태
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 15:07:22 조회: 932  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요 딜바다 등포님들.

등포가 언제 생긴거죠? ^^ 완전 반가운 마음에 들어와서 산행후기 클릭

아무도 글을 남기지 않으셔서..잽사게 1빠로 올려보려고..ㅋㅋ

좀 지난 산행이긴 하지만...

인상깊었던 산 사진 올려봅니다.

두말하면 잔소리고 사진 투척할게요.

가야산이네요. 가야산 명물 만물상입니다. ^^

덕유산 눈 폭탄! 이런 날을 또 맞이 할 수 있을런지 모르겠습니다.

북한산 백운대 옆 뜀바위 인듯 합니다. ㅋㅋ

여긴 지리산 제석봉 오름길이네요. 고사목 너덜지대...ㅋㅋ

선자령이네요...^^ 추웠어요!!

설악이네요. 똥바람좀 쳐맞고 왔던 기억입니다. ^^

날이 더워서 겨울산 위주로..^^

딜바다 등포 건승하길 바랍니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

우와 멋지내요^^

0 0

감사함돠...ㅋㅋ

0 0

멋진 사진이네요

0 0

산이 멋스러우니...그냥 사진도..ㅋ

0 0

멋집니다 ^^ 특히 마지막 사진...

0 0

사진은 고생한 만큼 더 멋져지는 듯 해요. 바람이랑 추위땜에 엄청 고생했는데..ㅋ

0 0

캬~설산
모델포스도 좋네요~~

0 0

산은 뭐 일단 설산이죠...모델은 저에요.ㅋㅋ 감사합니다.

0 0

모델도 산도 멋집니다!!

0 0

감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기