k2 우모바지 XL 사이즈 떴습니다. > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

k2 우모바지 XL 사이즈 떴습니다.
  정보 |
눈꽃산행
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-05 23:59:59 조회: 5,225  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이거 사려고 4일 동안 하루에 수십번 들락날락 거리다가 자기 전에 확인을 했는데 XL사이즈가 떴네요! 캠핑이나 백패킹하시는 분들은 품절 나기 전에 어서 빨리 지르세요! ok캐쉬백에 쿠폰 다 쓰면 6만2천원에 구매 가능합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

이거 침낭 반쪽이나 마찬가지네요.
하지만 전 백패킹은 안해서요 그냥 바라만 봅니다.
정보엔 추천~

0 0

역시 잘 아시네요~
밤 낚시나 겨울 캥핑에도 끄떡 없습니다.❄

0 0

사이즈가 아쉽네요ㅜ

0 0

그러게 말입니다.
저는 36입는데 커도 그냥 입으려고 합니다.

0 0

백패킹은 안하지만.. 그냥 왠지 가지고 싶고 .. 막 그러네요 ㅎㅎㅎ , 한겨울 추울때 집에서 밖에 나갈때 입는 용도도 된다고 막 세뇌하고 있는데.. 선듯 결제는 못하고있습니다 ㅠ

0 0

윈드스토퍼 원단에 800필 파워 구스면 원가라고 생각하고 질렀습니다. 딜 놓치고 며칠 잠이 안 왔는데 이젠 걱정이 없네요~

0 0

요 근래 나온 딜 중에서 최고입니다. 받아보시면... 이 가격에? 하실 옷입니다. ㅎㅎ 정 필요 없으신 분은 재난 발생시 생존용품으로 쓰셔도 되요 ㅎㅎ

0 0

저도 다른 딜은 유혹을 참아냈는데 이건 도저히 못 참겠더군요. 지르니 편합니다. 하하하.

0 0

2년전쯤에 쿠폰신공으로 4만원대에 구매한
하그로프스 베리어3 팬츠가 당분간은 현역이라
겨울 백패킹 이나 세벽 정상에서 대기할때
 있으면 천국 없으면 지옥이죠

0 0

아주 제대로 득템하셨네요. 부럽습니다..

0 0

2~3년전 라푸마에서 나온 우모복바지가 갑이였죠~~

그거에 비하면 이녀석은 많이 슬림한편입니다ㅎㅎ

0 0

어제 받아서 입어봤는데 돈이 아깝지 않을 정도로 잘 샀다고 생각했는데, 이거보다 더 좋다니.. 한 번 보고 싶네요.

0 0

라지를 원했는데 사이즈가 없어서 그나마 다행이네요 라지 있었는데 늦어서 못 샀으면 잠 못잤을 텐데
정보감사합니다

0 0

제가 36사이즈를 입는데 XL를 주문하고 착용해봤습니다. 결론적으로 바지를 입고 착용하려면 한사이즈 올려서 입어야 할 거 같습니다. 허리는 넉넉한데 통이 생각보다 좁네요. 제가 웨이트를 하고 선척적으로 다리 발달형이라서 그럴 수도 있습니다.  한사이즈 높이면 문제는 허리가 많이 남을 듯한.. 이 바지의 한가지 단점을 꼽자면, 우모바지가 원래 그런 건진 모르겠지만 밑단이 스트랩(?) 처리가 안 되어 있다는 점이..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기