등산 초보자 의류구입시 하고싶은 얘기 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

등산 초보자 의류구입시 하고싶은 얘기
  일반 |
처음3
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-13 16:25:59 조회: 1,532  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

등산브랜드 자체기능성 옷들 좋습니다

그러나 왠만하면 쿨맥스 /폴라텍 / 쉘러
이 기능성옷을 골르세여

등산브랜드 자체기능성 보다야 훨낫습니다

폴라텍/쉘러 는 특히 좋습니다
가격이 좀 비싼게 단점입니다

쿨맥스는 가격은 괜챤습니다
그러나 쿨맥스 에브리데이는 피할것
쿨맥스 에브리데이는 등산브랜드 자체기능성 정도 성능이더라고여
그러니 쿨맥스 액티브나 익스트림으로 구입하세여

제가 초보시 브랜드 위주로 옷보다가
여러번 사보니 쿨맥스/폴라텍/쉘러 가
진리라는걸 알아서 글써봅니다

추천 1 반대 0

댓글목록

추천 받아 일상복 바지로 쉘러사 드라이스킨, wb400 입고 난뒤 너무 좋더군요.

이후 부터는 원단 위주로 구입하게 되었습니다. 덕분에 겨울산도 좋아하게 됐습니다.

0 0

넵 쉘러가 좋킨하죠
가격이 사악하지만여
저도 최근엔 원단 위주로 보네여

0 0

저도 주변에 항상 하는 이야기입니다.
폴라텍, 쉘러, 고어 제품만 구매하라고요.
가격이 비쌀지언정 성능에 실망한 적은 없다고..
가격도 이월에 브랜드 안 따지면 그리 비싸지도 않죠.

0 0

넵 저도 요즘 그나마 폴라텍만 구입하네여
쉘러나 고어는 좀 비싸서여

0 0

맞아요, 브랜드보다 원단을 보고 구매하는게 맞는거 같아요.
전 폴라텍 택만 달려있으면 막 충동구매를..ㅋ

0 0

정보감사합니다 ㅋ 전 벌써 충동구매를 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기