펑... > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펑...
일반 |
또로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-17 17:25:07 조회: 1,241  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

펑...

추천 0 반대 0

댓글목록

질문이 너무 광범위하네요.
주용도도 없고, 어느계절에 입을건지도 없고, 단순히 디자인을 물어보시면...
디자인은 그냥 개인취향입니다. 가서 맘에 드는 디자인 고르면 됩니다.
*참고 : 자켓종류는 바람막이류, 방수자켓류, 솜잠바류, 플리스자켓류, 덕다운 구스다운 등등 다양합니다.

0 0

그러고보니 제가 정말 무성의하게 글을 올렸네요!! 댓글 고맙습니다^^

1 0

박신혜가 광고하는건 아마 요즘 밀레에서 밀고있는 경량구스다운인 '헬리움'인것 같습니다. 요즘 추세입니다. 각 아웃도어회사마다 경량패딩을 쏟아내고있어요.
그리고 디자인도 수년전의 얼룩덜룩하고 푸짐한 디자인에서 심플하고 슬림한 디자인으로 변하는 추세입니다.
그 추세를 말해주듯이 올가을시즌에 밀레에서 헬리움이라고 경량구스다운을 밀고있네요.
경량다운 입어보시면 정말 가볍습니다. 거의 안입은 느낌나구요 편하고 따듯합니다.
겨울 일상용으로 헬리움시리즈 괜찮을듯 싶습니다.

0 0

밀레는 걍보고
 아름답고  이쁜거 고르시던가 
기능성텍 좋은거 붙인거  구입하시던가
로 판단하시면 좋을거여여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기