북한산 종주실패 (사진많음) > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

북한산 종주실패 (사진많음)
산행후기 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-24 13:51:24 조회: 1,711  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

북한산 종주하시는 분들 대단하세요.

저는 가끔 비봉 문수봉이나 가고, 백운대나 가고 그러다가

나도 종주한번 해볼까 하고 불광역에서 출발했는데

힘들기도 힘들고 중간에 허리디스크가 도지는 바람에 중도 하산 했네요.

문수봉 도착전에 폰 배터리방전, 보조배터리 연결했으나 충전이 안되있음,

당황해서 보국문을 통해 정릉으로 하산했어요.

트랭글이 배터리를 많이 먹는건지 제 아이폰이 바꿀때가 된건지 유난히 배터리가 빨리 닳더라구요.

추천 8 반대 0

댓글목록

사진이 그림같네요~
안전한 산행이 최우선이지요~^^

0 0

전 백운대 올라가는것만해도 벅차서 종주는 꿈도 못꿉니다 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

사진이 참 이쁘네요~ ㅎㅎ
고생하셨습니다 ^^

0 0

건강이 최고죠, 사진 잘 봤습니다.

0 0

사진이 ㄷㄷㄷ하네요
고생하셧어요

0 0

눈호강 실컷하네요~

0 0

사진이 하나같이 예술입니다!!

0 0

사진 참 멋있네요.

0 0

지난주에 젓깔님 글보고 급 뽐이 와서 올려주신 루트로 지난 토요일에 종주 완료 했네요
감사합니다. 허접한 후기는 옆동네에 올렸네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기