핫팩 공구 관심있으면 봐주셔요 ^^ > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫팩 공구 관심있으면 봐주셔요 ^^
정보 |
하이퍼딩거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-04 21:32:05 조회: 1,310  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요

뽐뿌 캠포, 낚포에서 매년  핫팩 공구했던 하이퍼딩거입니다.

매년마다 캠핑, 낚시를 위해 마이핫보온대를 공구하고 있는데요.

올해부터는 뽐뿌가 아니라 딜바다에서 공구 하려고 사전수요조사중입니다 =)

관심있는 분들께서는 아래 공구글에 댓글 달아주세용 ^^

아 물론 공구글은 딜바다 운영자 '불가리스'님께 허락 받고 올리는겁니다~

감사합니당~.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=market_goods&wr_id=1633 

추천 5 반대 0

댓글목록

공구에 참여하지는 않지만
추천드립니다

0 0

감사합니다.
불필요한 지출은 나중에 고통이됩니다 ㅋㅋ 뽐뿌서 많이 겪었지유.
핫게간 글 읽다보면 나도 모르게 결제완료....

0 0

작년에 사놓은게 아직 남아서 추천만 드려요

0 0

중복 지출은 가정불화의 시작입니다 ㅋㅋㅋ
이미 있으신분은 살필요가 없어용 잘하셨어요 ㅎㅎ

0 0

찾아보니 핫팩 모아둔 게 꽤 있네요. 추천 드립니다.

0 0

아이고 감사합니다 추천 ^^

0 0

공구는 추천이죠
근데 저도 쌓아논 핫팩이 많네요 ㅎㅎㅎ

0 0

^^
싸다고 사다보면 집안이 망하지요 ㅋㅋ
이미 있다면 굳이 사실 필요 없습니다.
추천 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기