마모트 지온 녹색 m, l 사이즈 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마모트 지온 녹색 m, l 사이즈
  정보 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-04 21:33:13 조회: 2,886  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

마모트 지온입니다
제사이즈 에스가 없네요 ㅠㅜ

울등포님들 사실분 없으시니 공개로 전환합니다 ^^

m이 100
L이 105정도 됩니다
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1581756100

추천 3 반대 0

댓글목록

몸에 안맞는걸 사면 거의 안입게 될겁니다
지르세여 ^^

1 0

크 나뿐사람

0 0

사이즈가아쉽네요

1 0

그렇죠

0 0

100은 팔길이 감당 안될거에요

1 0

저 마모트 프로디지 검정s받았는데
다른덴 다 저스트핏인데
팔만 기네요 마모트도 마하같이 팔길이 무료수선해주면 좋을텐데요

0 0

정보엔 추천, 초록색은 저한테 안 어울린다고 최면을 걸어보니다.

1 0

니오쉘이 워낙 귀해서 11만원대면 제사이즈만 있으면 색 안보고 지를것 같아요
근데 중고나라에 웨스트콤꺼 십만중반대에 종종 뜨더라구요 중고긴해도요
명성 자자한 니오쉘 하나 갖고싶네요

0 0

오늘 종로 안나푸르나 들렸다가 연말 하드쉘 세일 있냐고 물어보니,  없다고 하더군요. 정말인지 모르겠르나,  잘 알려진 브랜드 쉘은 귀한 듯합니다.

0 0

좋은 정보 감사하구요.
올해는 그냥 있는 걸로 버텨볼렵니다.

0 0

이거 팔이 많이 길어요 예전에 저도 회색 주문했다가 팔 길이 감당 안돼서 반품했었습니다 ㅎㅎ

0 0

지금 파란색 M사이즈 입고 있습니다.
예정에 M L 두개 샀었는데 L이 품은 적당하니 좋은데 팔 길이가 감당 안되고..
M은 팔길이가 약간 길어서 입을만한데 핏하게 붙어서 갈등했었네요.
참.. 신체 사이즈는 178에 82~4정도입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기