관악산 종주 - 사진60장 데이터주의 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

관악산 종주 - 사진60장 데이터주의
산행후기 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-08 18:32:38 조회: 1,414  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

관악산 산림욕장 -> 국기봉 -> 능선길 -> 연주대 -> 능선길 -> 사당역

그동안 관악산은 서울대에서 연주대나 다녔지

이렇게 능선 종주하긴 처음인데요

관악산이 이렇게 아름다운 산인줄 처음 알았네요.

토요일 날씨가 너무 흐렸네요. 관악의 아름다움을 담지 못해 아쉽네요.

흐린 사진을 밝게 했더니 거칠게 보이는 사진이 많네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

상세한사진 잘봤습니다
마지막으로 관악산 다녀온지 3~4년 된거같네여 ^^

0 0

안 갔는데 가 본 것 같습니다. 잘 봤습니다.

0 0

관악산 가보고싶어졌네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기