하이에나 자켓 구입했네요^^ > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하이에나 자켓 구입했네요^^
  일반 |
애만셋이다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-10 19:55:27 조회: 2,193  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

젓깔님 게시물보고 공홈에서 구입했네요. M사이즈가 귀한가보죠?마지막 남은 물량이라던데 운좋게 건졌습니다^^

추천 3 반대 0

댓글목록

봄가을겨울 찬바람불때 땀마니흘리는분용 소쉘입니다.
기모는 있으나 얇은편이고요 흔히 말하는 돌격용소쉘이에요.
제가 하이에나하고 마모트 프로디지하고 둘다 주문해서 받았는데요 하이에나가 프로디지보다 얇습니다.
두께로 따지면 프로디지>하이에나>마운틴하드웨어 슈퍼초크스톤 정도 될겁니다.
그리고 하이에나M이 98정도 느낌이고 프로디지S가 97정도 느낌입니다.
하이에나가 좀 작게 나온거 같아요. 그리고 두제품 모두 후드가 없어요 겨울에 비니쓰시는분들용 입니다.

0 0

젓깔님 정보 감사합니다.하나더 여쭙고싶은데 하이에나 m과 마모트 롬&지온 자켓 m 비교시 차이가 많이날까요?하이에나는 핏이 적당한데 마모트 라인이 크게 나온다는 후기가 많아서요??
s로 가야하는지 갈등이네요..

0 0

저도 이 제품 괜찮아 보였는데, 집업티 대용으로 될까요? 아니면 아톰lt 하고 포지션 겹칠까요?
구입하면, 울내의(상의) + 하이에나 + 아톰lt + 하드쉘 조합으로 될 것 같습니다.

1 0

하이에나의 파워쉴드는 아우터계열이라 그렇게 레이어링하시면 좀 애매하네요.
저는 하이에나를 하드쉘안쓸 심산으로 산거라...올 겨울에 테스트해보려구요 하드쉘 없이 얼마나 버티나요
미드레이어 찾으시면 폴라텍 마이크로 클래식 원단이나 파워스트레치 원단이나 써말프로원단으로 하시는게 좋으실거에요.
그냥 진리의 r1 r2 가시던가 아니면 아크 좋아하시니 컨실?인가 그제품도 좋으실듯

0 0

이번에 울내의 샀더니, 두께 때문인지 기존 집업티들이 조금 답답합니다.
그래서 모자없는 자켓형으로 바꿔야 할 것 같습니다. 이번에 NC픽스가서 파워드라이 집업티 2벌이나 샀는데... 타이트해서 아깝게 됐습니다. ㅠ 답변 감사합니다.

0 0

구입가격은 어떻게되나요?

1 0

저는 7만에 구입했어요 시빌번가요

0 0

한번 입어 보고 싶네요~

0 0

저는 이번에 패딩 하나 사고싶은데 어떤 제품을 사야될까요

싸게 좋은걸 사고싶ㅇㅓ요

0 0

타운용인지 등산용인지, 가격대가 어느정도인지 알 수는 없으나 코오롱 아울렛에 한번 가보세요. 최고의 가성비는 아마다블람입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기