조양산에서 바라본 강원도 정선 모습입니다 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조양산에서 바라본 강원도 정선 모습입니다
정보 |
아카시아현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-16 14:06:14 조회: 1,310  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

변방치스카이워크가 있는 산인가보네요.
정선 지날때 꼭 들르는 맛집이 세군데 있는데
사진보니 가고싶네요
정선근처 사시나요? 맛집 소개좀 부탁해요 ^^

0 0

송어회는 반천송어횟집이 싸고 맛있습니다 임계에 있는
그리고 여름에 막국수는 정선읍 역전에 있는 역전막국수가 맛나요
민물 매운탕 같은경우는 정선에서 세대가는 쪽에 매운탕집 하나 있는데 거기가 맛있다더군요

1 0

적어놔야지 반천송어회..역전마꾹수 ..감사합니다
저는 정선1교 옆 곤드레밥집하고 정선시장 콧등치기랑 보리뻥튀기를 좋아해요
특히 그 뻥튀기는 잊을수가 없네요
뻥튀기도 급이 있다는 깨달음을 얻게해준 곳이었어요

0 0

꼭한번가보고싶네요

0 0

한국은 산을 끼고 강물이 흐르고 있어, 자주 이런 풍경을 볼 수 있는 게 좋은 것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기