요즘 퇴근후 클라이밍 가는게 낙이네요! > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 퇴근후 클라이밍 가는게 낙이네요!
  클라이밍 |
답정너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-23 15:12:36 조회: 1,316  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

퇴근하고 회사에서 걸어서 약 20분거리인 암장을 주 4회갑니다. 약속없으면 3시간정도 항상 운동하고 가는데, 하루중 제일 마음편하고 활력돋는 시간인거같아요
벌써 2년정도 매달린거같은데 실력은 제자리인게 ㅜㅜ

추천 5 반대 0

댓글목록

클라이밍은.. 배울 용기도 몸도 안돼네여.. ㅎㅎㅎ

0 0

꼭해보세요! 제기다니는곳은 60대분들도 많아요

0 0

멋지네요^^

0 0

대단하시네요 전 철봉에 30초만 매달려두 후덜덜하던데 ㅠㅠ

0 0

처음오시는 분들은 30초도 못하는데, 몇달 하면 곧잘 턱걸이도 하시더라구요! 꼭 해보세요~

0 0

신불산 등억리 야외 클라이밍보고 관심을 가졌었는데 시간이 없다는 핑게로..

0 0

꼭 하고 싶은 운동인데 아직도 못하고 있네요.

0 0

손가락 다 터지고 피나고 굳어지고 그러지 않는가요..?

0 0

피는 안나요 ㅋㅋㅋ피는..

0 0

저도 10년만에 다시시작해서 1년반다녔는데 참 멋진운동이죠....
좀 무리해서 하다 어깨다치고 3개월쉬다 다시 붙었는데 안되서 1년쉬고 2년되어가네요.
매달렸을때 다른생각 안나고 참 순수하고 정직한 운동인데.... 요즘은 골프하네요 ㅎㅎ
40대이상 나이드신분들이 많은데 오래안다치고 하는게 제일인것 같습니다.
부상조심하시고 오래하시길 바래요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기