등산용으로 다이브와치는 어떨까요 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

등산용으로 다이브와치는 어떨까요
질문 |
오늘을살라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 21:20:00 조회: 1,259  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

http://www.ebay.com/itm/152192388086 

요런거

지금은 좀 오랜시간이 걸리는 산에 갈때는 그냥 카시오 쥐샷 싼거 쓰거나

핸펀시계보는데

손목시계는 핸펀같은게 안될때 예비로 쓰기도 하는거니까요

고도나 심박수같은 그런 기능은 아직 필요를 못느껴서요

어떤시계들 쓰시나요

추천 2 반대 0

댓글목록

해시계 ㅎ

0 0

ㄷㄷㄷㄷ

0 0

스마트폰을 시계로 사용합니다

0 0

등산용시계는 순토나 가민을 많이 쓰는걸로 알고있습니다.
다이브시계는 아는게 없어서 잘 모르겠습니다

0 0

미밴드2 사용합니다.
심박수도 잴수있고, 배터리도 오래갑니다..
무엇보다 가성비가...

1 0

오~ 정보감사합니다

0 0

전화알림용으로 미밴드1에 카시오 만원짜리 차고 다녀유

0 0

저도 이번에 구입예정인데 미밴드2 가 어떨지요?? 가성비가 일단 훌룡한듯 보여서요 ^^

0 0

순토 코어도 20만원 초반대인데 등산용으로 괜찮지 않나요??? 많은 기능 필요하지 않으시면 코어정도도 충분하실 것 같은데요. 
가민이나 순토 정도면 활용 잘하실 수 있을 것 같네요. 저는 순토 앰빗3 쓰는데 정말 만족스럽게 사용 중입니다.
등산이나 트레킹 런닝, 자전거 등 다양하게 활용 가능하고 데이터 얻고 기록할 수 있어서 만족스럽네요.

0 0

미밴드2 은근 불량 많으니 바로바로 확인하셔서 처리하셔야되요.
순토가 젤 많이 쓴다던데...윗분 부럽습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기