수락산 갔다왔네요 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수락산 갔다왔네요
산행후기 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 17:15:26 조회: 1,366  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

수락산은 처음입니다.

생각보다 예쁜산이더라구요.

난이도도 쉽고요.

인상깊었던것은 여근바위? 하고 기차바위 였네요.

스모그가 심해서 전망이 안좋은게 아쉬웠습니다.

여기가 기차바위죠? 여자분들 벌벌떨던데요.

도봉산 여성봉보다 여기가 더 야한듯 합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

치마바위(여근바위) 위에 있는 남근바위(하강바위뒤쪽)는 그냥 지나치셨나 보군여....
이거 한번에 봐야하는건데.. 아쉽습니다..

1 0

그게 어딘가요. 못봐서 아쉽네요.
다시 한번 가야겠네요 ㅎ

0 0

와 오늘 저도 수락산가는데 기차바위 기대되네요ㄷㄷ

1 0

수락산 기차바위 잘 다녀오셨는지요?
사진보고싶어요, 남근바위도 갔다오셨나요

1 0

이댓글을 이제야봤군요ㅠㅠ (딜바다는 다좋은데 대댓글을 확인하기가 어렵네요ㅠ)

운동화신고 갔다가 발가락쪽이 아파서 제대로 못다녔습니다ㅠㅠ 그래서 기차바위는 구경못하고 마을길이랑 낮은 등산코스로 갔다왔네요ㅠ(수락산 갔다가 등산화의 필요성을 엄청 느껴서 돌아온다음 곧바로 등산화 사버렸죠ㄷㄷ)
남근바위랑 여근바위는 인상적이더라구요ㅎㅎ

다음번에 북한산에 갔다올땐 사진도 잘찍어서 여기 올려보도록 할게요~^^

1 0

운동화신고 가셔서 고생하셨군요
저는 등산초보일때 태백산 설산에 덕다운입고갔다가 젖은이불 걸치고 다니는 고통을 겪고 그후에 등포에 입문했었어요. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기