가산 아우트로 별거아닌정보 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가산 아우트로 별거아닌정보
  정보 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-22 18:58:56 조회: 1,612  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

문자가 와서 가봤더니

폴라텍 클래식 장갑 만원
폴라텍 파워드라이 장갑 만원
각종모자 만원

파워쉴드 빨강파랑배색 자켓 3만원
고어프로 파랑 자켓 7만원
아마다블람 빨강 녹색 라지 114000
이소덤 파랑 미듐 라지 103000
윈드스토퍼 자켓 3만원
수량은 안뜯은 박스도 많아서 넉넉한거 같아요
단 에스사이즈가 없네요
기억나는건 이정도네요

추천 3 반대 0

댓글목록

헐 오늘 처음 가보려다가 안갔는데..
토욜까지 자켓같은거는 남아있을까요?ㅠㅠ

0 0

아마다블람 자켓은 시즌이라 그런지, 가격이 정상가?로 보입니다.
전에 올라왔을 때, 샀어야 했는데.. 아쉽네요. 정보 감사합니다.

0 0

문자보고 이글 봤을때 갔어야하는데 아쉽네요 다음글에도 썼지만 이렇게 금방 다 팔릴줄은 몰랐네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기