어제저녁 가산 아우트로 다녀와봤어요~!! > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제저녁 가산 아우트로 다녀와봤어요~!!
  일반 |
으즈므니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-24 12:11:16 조회: 2,192  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

등산용품 매장은 첨가보는거라.. 들어갔을때 우와 신세계다 라고 생각하며 들어갔어요ㅎ

후 근데 정신안차리면 돈 막쓰겠더라구요ㅜㅎ
정신바짝차리고 행사상품 위주로만 봤는데, 아는만큼 보였습니다ㅜ 그래서 갔다와본 후기를 쓰려고해서 종류를 몰라서 다양하게 쓰기가 힘드네요;-;
저는 자켓만보러갔어요ㅎ 그것도 소프트쉘쪽위주만요ㅎ

어제저녁기준으로...
이소덤 후디는 파란색만 m 한두개, 나머지 l 여러개 있었어요(부들부들하니 그자리에서 사고팠는데 인터넷이랑 가격차가 꽤나서ㅜㅜ 매장가격은10만원 극초반대였어요)
엘리멘탈리스트는 첨들어봤는데 여러손님들이 눈길주는거보고 빨강 s사이즈 하나남은거 가져왔습니다ㅎ 3만원에 꽤나 괜찮아보이더라구요ㅎㅎ 지금은 s사이즈 없고 빨강색만 m1-2개?, 대부분 l사이즈로 남아있었어요.. (근데 빨강색도 전체적으로 남은 수량이 몇개없었네요)
세로또레? 하드쉘 자켓같던데 제가볼땐 1개 남아있었어요. 사이즈 m만요(몇개 안남아있다는건 잘팔린다는 의미같아서 봐뒀어요ㅎ)
행사 매대?에 있던 하드쉘자켓도 있엇는데, 색깔이 진한 국방색이랑 밝은 초록색이었는데 너무 별로여서... 가격은 3이나 5만원이었어요(신경을 안써서 이름은 기억이 안나네요;;)
그리고 행사중인 기본티들은 제일싼게 노란색티 1.5만이었어요... 나머진 다 2만원이상이라서 주의깊게는 안봤어요
장갑이랑 모자도 각 1만씩해서 많이 있었어요ㅎ
장갑은 m은 조금있고 대부분 l로 있었네요

좀 알아야 이야기를 더할텐데 이만큼밖에 기억이 안나네요ㅜ 2층은 안가봤어요ㅎ 올라가볼 생각을 못했네요ㅜ
전체적인 분위기는, 세일많이하는 상품중 매리트있는 것들은 많이들 빠져나간거 같았어요... 남아있는것들은 선뜻손이 안가는 디자인이더라구요ㅎ

물건들이 또 언제채워질지 모르겠습니다ㅜㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

엘리멘탈리스트 스몰이 사이즈가 얼마쯤되나요?

95-100 사이인가요?

좋은 정보 감사합니다

0 0

97~8?? 정도 된거같네요
안에 집업티 받쳐입고 팔을 앞뒤로 움직이니 가슴쪽이 약간 땡겼어요

참고로 176에 66입니다
어깨 좁고 마른편이구요ㅎ

옆동네 포럼보니 그나마있던거도 많이들 빠진거같네요ㅜㅜ

0 0

1시간전쯤 다녀왔는데 초록색 5만원 고어텍스 M.L사이즈 몇개 있고(택가는60얼마정도), 내의같은거 남자것은 전멸. 3만원짜리 윈드스토퍼나 7만원짜리 세레또레?같은거는(남성용) 아예 안보였고 이소덤후디나 아마다블람은 있는데10만윈 넘었습니다. 더 박스 풀지는 모르겠는데 마땅히 살만한 것은 없었습니다

1 0

어제보다 더줄었군요ㅜㅜ
언제더풀려는지...

정보 너무 감사합니다~^^

0 0

윈드스토퍼 엘리멘탈리스트 득템 축하드립니다~

1 0

허헛 감사합니다~^^
젓깔님 덕분입니다^^
낼 봉산 앵봉산코스 갈때 입으려구요!ㅎ

0 0

소쉘은 이미 없겠죠??? 마무트 소쉘 괜찮아 보이던데 ㅠㅠ

0 0

옆동네 정보보니깐 오늘까지 거의 다털렸다고 하더라구요ㅜ
어제 갔을때도 많이 적었습니다ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기