12월30일 백록담과 12월31일 해넘이 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

12월30일 백록담과 12월31일 해넘이
산행후기 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-02 14:27:31 조회: 1,354  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아래 백록담 사진은 클릭해서 보시면 더 좋아요 ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

와... 겨울 설산은 장관이네요..ㄷㄷ
같은 한국맞나요?ㅋㅋ
밑에 사진은 해변가인거같네요ㅎㅎ 멋집니다ㅎ

1 0

저도 백록담 처음인데요 하산하고 다음날 바로 또 올라가고 싶을 정도로 인상깊었어요.
일몰은 제주 서부의 작은 포구에서 찍은거네요 포구 이름이...유명한곳이 아니라서 기억이 안나요.

0 0

30일날 오르셨군요, 저는 31일날 올라갔는데 .. 있다가 저도 후기 올리도록하겠습니다.

1 0

그러게요 만날뻔 했네요 하하~

0 0

입장료 받기전에 가봐야 하는데..
정말 끝네줍니다.

1 0

성판악 입구에서 입장료2만원 스티커투표판 있던데
입장료2만원 찬성표가 생각보다 많더라구요 대략 찬성대 반대가 1:2정도였습니다.
뭐 한라산을 위하여 올바르게만 쓰여진다면야...

0 0

제주도 한번도 못가봤는데..  직딩으로 쉽지가 않네여.. ㅜㅜ

1 0

9월에 특가 항공권 잡아서 3개월전부터 일정을 비워서 갔다왔어요
언젠가 기회가 생기겠지요~ 화이팅~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기