가산 아우트로 방문후기 > 등산포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

가산 아우트로 방문후기
정보 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난번 방문했을때랑 크게 변하지 않았지만

지난번에 너무 글로 대충 올려서 이번엔 사진 포함해서 방문기 올려요

근데 사진이 초점나간게 많네요 죄송합니다.

지난번 없던 이번에 새로들어온건

여성용 스피드라이트(고어텍스 프로)

남성용 슈퍼미카(마모트 자체소재 하드쉘) 인것 같아요 

위세장은 스피드라이트 여) 

아래 두장은 슈퍼미카 남)

이소덤

여

이소덤 남

아마다블람

마지막으로 ,

필요없지만,

사고싶은것

참고로 아이젠 스패츠는 할인안합니다. 4만~5만 하더라구요 ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

슈퍼미카는 마모트 대표적인 하드쉘중하나구여
리드빌베스트나 퓨전자켓은 땀쟁이님들 운행용으로 좋구요 아 퓨전자켓도 3만이네요
블약모자는 윈드스토퍼 기모모자인데 오천원이라 싸요 군모형태입니다
비니는 울50아크릴50인데 만원이구요
콘네스자켓은 스키용파카라 눈에서막입기 좋구요
이소덤이랑 아마다블람은 굳이 따로 설명할필요없는 명품이라...다만 가격이 비싸게 책정됐지만...인터넷에서도 못구하고 오로지 여기서만 구할수 있다는거...ㅠㅠ
참고로 여자 이소덤 m 입어봤는데 잘맞더라구요 블랙이라 이뻐서 입어봣어요 ㅎㅎ

0 0
잘봤습니다 서울에살면 구경이라도 가볼텐데 아쉽네요 ㅎㅎ

1 0
저는 근처에 살아서요...작년에 마리오 아울렛 구경갔다가 우연히 알게됐는데
알고보니 명소더라고요. 서울 외엔 NC가 곳곳에 있잖아요.
전 마하보단 마모트가 취향이라서요. 근데 대부분 마하를 더 좋아하세요.

0 0
아우트로 2-3번 구경 가 봤는데, 갈 때마다 여성용 일부를 제외하고는 마모트 제품은 없어 없더군요.
내일 시간 나면 구경이라도 해야겠네요. 정보 감사합니다.

추가로 검색해 봤더니 스피드라이트 좋네요. : https://marmot.com/products/details/speed-light-jacket

1 0
여자 파랑에 빨강지퍼 스피드라이트가 갖고 싶었는데 그 허리라인을 극복 못하겠더라구요.
이소덤 여자 검정은 허리라인이 희미해서 입을만 하던데 너무비싸서 내려놨네요.
이소덤이 제 주력아이템인데 워낙 만족도가 높아서 단종되기전에 하나더 구해놀까 고민중입니다.

0 0
8000다운팬츠 사고싶네요...집에도 다른제품이지만..새걸로 2개나 있어서.;;

1 0
하하 저런걸 2개나 갖고 계시다니 뽐고수십니다.
지난번 갔을때보다 가격이 절반으로 떨어져있더라구요. 15만원!!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기