오스프리 스트라토스 신형이 나오나 봅니다. > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오스프리 스트라토스 신형이 나오나 봅니다.
정보 |
Bond
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 10:31:36 조회: 2,578  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저는 구구형을 가지고 있습니다.

REI.com 둘러보는데 못 보던 스트라토스가 있네요. 

On-line 구매만 가능하고, 선주문을 받는 중이며

30일 내에 발송하겠다고 안내하는 것을 보니 신형인가 봅니다.

그래서 찾아봤지만, 오스프리 미국 공홈에는 아직 신형 얘기가 없습니다.

개인적으로는 이번 신형이 (신형이 맞다면) 더 좋아보이네요.

중앙의 세로 지퍼가 수납 편의성을 훨씬 높여줄 것 같습니다.
디자인도 기존의 것보다 깔끔해 보입니다.

스트라토스 구매하려는 분들은 잠시 기다리는 편이 좋을 듯합니다.

신형이 마음에 든다면 신형을 기다리셔야 하고

구형이 좋다손 치더라도, 기존 스트라토스는 곧 가격이 떨어질 테니까요.

(사족)

정말 신형이 출시되는 것인지 오스프리 US 사이트에 문의 메일 보냈습니다.

답변이 오면 글에 업데이트 할게요. 

추천 3 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다.

0 0

디자인이 깔끔하네요 색도 더 이쁜거 같구요

0 0

마져요 색감도 아주좋고 기존 오스프리 불꽃디자인에 비해 깔끔하고 좋네요.
전 그 불꽃디자인이 제 취향이 아니였거등요 ㅋ
그리구 아톰정보도 올렸었네요. 담엔 여기 등포게시판에도 같이 올려주세요~

0 0

아톰... 글 올린 저는 되려 취소 당했습니다 ㅎㅎ
앞으로 종종 글 올리겠습니다.

0 0

깔끔하네요.
색감도좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기